Brandeinsatz – Gebäudebrand

Brand einer Werkshalle eines Metallverarbeitungsbetriebes.

Hilfeleistungseinsatz – Baumhindernis

Beim Eintreffen an der Einsatzstelle lag ein Baum quer über den Weg. Dieser Baum ist zusätzlich auf eine Telfonleitung gefallen. Mit hilfe der Motorkettensäge wurde der Baum vom Weg und der Telefonleitung entfernt.

Hilfeleistungseinsatz – Baumhindernis

Bei der Anfahrt zur Einsatzstelle wurde der Einsatz abgebrochen. Die Beräumung war durch den Forstwirt bereits erledigt gewesen.

Hilfeleistungseinsatz – Baumhindernis

Beim Eintreffen an der Einsatzstelle trafen wir auf einen entwurzelten Baum. Dieser befand sich im Vorderbereich des Grundstückes und versperrte die Straße. Mit Hilfe der Motorkettensäge wurde das Baumhindernis beseitigt.

Hilfeleistungseinsatz – Baumhindernis

Beim Eintreffen an der Einsatzstelle lag ein großer Baum quer über die Landesstraße zwischen Ziesendorf und Schwaan. Mit Hilfe von 2 Motorkettensägen wurde die Straße beräumt und abschließend gereinigt.