Hilfeleistungseinsatz – Baumhindernis

Beim Eintreffen an der Einsatzstelle lag ein Baum quer über den Weg. Dieser Baum ist zusätzlich auf eine Telfonleitung gefallen. Mit hilfe der Motorkettensäge wurde der Baum vom Weg und der Telefonleitung entfernt.

Hilfeleistungseinsatz – Baumhindernis

Beim Eintreffen an der Einsatzstelle lag ein Baum in der Buswendeschleife. Der Baum wurde mit Hilfe der Motorkettensäge beseitigt und abschließend die Straße gereinigt.

Hilfeleistungseinsatz – Baumhindernis

Bei der Anfahrt zur Einsatzstelle wurde der Einsatz abgebrochen. Die Beräumung war durch den Forstwirt bereits erledigt gewesen.

Hilfeleistungseinsatz – Baumhindernis

Beim Eintreffen an der Einsatzstelle befanden sich zwei Bäume auf der Straße. Diese wurden mit Hilfe der Motorkettensäge entfernt und abschließend die Straße beräumt und gesäubert.

Hilfeleistungseinsatz – Baumhindernis

Beim Eintreffen an der Einsatzstelle trafen wir auf einen entwurzelten Baum. Dieser befand sich im Vorderbereich des Grundstückes und versperrte die Straße. Mit Hilfe der Motorkettensäge wurde das Baumhindernis beseitigt.