Datum: 19.07.2018
Einsatzort: Hohen Luckow – Rostocker Straße
Weitere Kräfte: Feuerwehr Jürgenshagen, Feuerwehr Klein Belitz, Feuerwehr Schwaan, Feuerwehr Groß Bölkow, Feuerwehr Heiligenhagen, Feuerwehr Satow, Feuerwehr Kritzmow

Beim Eintreffen an der Einsatzstelle stellte sich als Ausgangspunkt ein brennendes Strohlager dar. Während den Löscharbeiten fraß sich der Brand über mehrere Silage Lager zu einem Reifenlager durch. Aus unterschiedlichen Richtungen wurde mit Wasser versucht, den Brand zu löschen. Die Reifen und die Abdeckung der Silos wurden mittels Schaum abgelöscht. Zum Ende des Einsatzes wurden die in Brand geratenen Reifen und das Stroh mit Hilfe eines Radladers aus dem Silo gefahren und mit Wasser abgelöscht. Insgesamt waren 8 Wehren aus der Umgebung an den Löscharbeiten beteiligt.