Einsatzübung

Einsatzübung in Stäbelow

Brandeinsatz – Böschungsbrand

Auf der Suche nach der gemeldeten Rauchentwicklung sind wir auf der A20 bis zur Anschlussstelle 12 (Kröpelin) durch gefahren. Es wurde kein Brand entdeckt. Daraufhin wurde der Einsatz abgebrochen.

Brandeinsatz – Flächenbrand

Beim Eintreffen an der Einsatzstelle befand sich das Getreidefeld in Vollbrand. Der Brand wurde mit Hilfe des ansässigen Landwirts und den eingesetzten Wehren eingedämmt und gelöscht. Es wurden auch Bäume, die sich auf dem Feld befanden in Mitleidenschaft. Diese...

Brandeinsatz – Flächenbrand

Auf der Anfahrt zur Einsatzstelle wurde der Einsatz durch die Leitstelle Mitte abgebrochen.

Brandeinsatz – Flächenbrand

Während der Anfahrt zum Einsatzort erfolgte der Einsatzabbruch durch die Leitstelle. Der Einsatzort wurde dennoch gemeinsam mit den bereits auf der Anfahrt befindlichen Feuerwehren aus Kritzmow und Stäbelow zur Kontrolle angefahren.