Brandeinsatz – Gebäudebrand

Brand einer Werkshalle eines Metallverarbeitungsbetriebes.

Hilfeleistungseinsatz – Baumhindernis

Beim Eintreffen an der Einsatzstelle lag ein Baum quer über den Weg. Dieser Baum ist zusätzlich auf eine Telfonleitung gefallen. Mit hilfe der Motorkettensäge wurde der Baum vom Weg und der Telefonleitung entfernt.

Hilfeleistungseinsatz – Baumhindernis

Beim Eintreffen an der Einsatzstelle befanden sich zwei Bäume auf der Straße. Diese wurden mit Hilfe der Motorkettensäge entfernt und abschließend die Straße beräumt und gesäubert.

Hilfeleistungseinsatz – Baumhindernis

Beim Eintreffen an der Einsatzstelle trafen wir auf einen entwurzelten Baum. Dieser befand sich im Vorderbereich des Grundstückes und versperrte die Straße. Mit Hilfe der Motorkettensäge wurde das Baumhindernis beseitigt.

Hilfeleistungseinsatz – Baumhindernis

Auf dem Rückweg vom vorangegangenem Einsatz befanden sich mehrere Äste auf der L13 zwischen Ziesendorf und Schwaan. Diese Äste wurden durch die Einsatzkräfte von der Straße beseitigt und abschließend wurde die Straße gesäubert.